做仆人的若對主人有忠心,主人就派他管理主人家里的一切:兩性共度幸福

時間:2023-12-08 07:34:18 作者:兩性共度幸福 熱度:兩性共度幸福
兩性共度幸福描述::做仆人的若對主人有忠心,主人就派他管理主人家里的一切 原題:論先知的恩賜——先知的恩賜各有不同 主內的家人,朋友們,平安。今天我們分享、“先知的恩賜各有不同”一題。我們要知道,嗯、凡屬于先知的,他所得的,都是真神所賜,是恩賜;因為他是人,是真神所揀選,屬于真神的人。當然,恩賜有大小,恩賜有多,有少;但,無論你所得的恩,大、或是小;是多,是少;都是真神的恩賜,都是真神所賜,你都要感恩;不可夸口。在圣經的新約中,所談到,主耶穌基督的使徒,他們的職分,實質上,就是舊約時代的先知。除了主耶穌基督,他們什么,都不可夸的。因為夸口的是主;但那真正愛我們的主,從不夸口。哪有先知夸口的呢。 先知的恩賜,我們可以把它列為兩等恩賜: 一等是、指責犯罪的人,離惡行善,引導他們敬畏真神; 一等是、安慰,抹油,包扎,纏裹。 但,這在舊約時代,分的很清楚。但在主耶穌基督的時代,也就是新約的時代,(指主耶穌從死里復活,升天,二次差真理圣靈再來這段時間。)在這段時間里,有得到的,只是一個單方面的恩賜,如:醫病趕鬼的恩賜;有先知講道的恩賜;有看望的恩賜;有說方言的恩賜;有翻方言的恩賜;若得到單一的恩賜,乃為,是做仆人的。但像使徒保羅所看見的,就不單單是做一個仆人的恩賜了。 基督的使徒保羅所得到的,他不單單是一個做普通仆人的恩賜;保羅所得到的,卻是忠心仆人的恩賜,他所得到的,是主人的職份。諸位,為什么?因為主耶穌曾說過,做仆人的若對主人有忠心,主人就派他管理主人家里的一切;因為他對主人有忠心。那時,主人就不再稱他為仆人,乃為朋友了。既是朋友,主人的事沒有他不知道的。因為做仆人的,不知主人的心;唯有朋友,才知道主人的心,阿們。 這樣看來,唯有得到全備恩賜的,才可配得,主的好管家。 故此,我們要向真神祈求,使真神,賜給我們全備的恩賜,使我們能說出主,圣潔的言語,傳講給他人聽,叫他人悔改;而且還要去醫治,安慰那些傷心的、和受欺壓的人。唯有得著全備的恩賜,才會服侍眾人;侍奉真神。有言、必行;阿們。以馬內利! 好了,今天我們所談的主題,就是要叫我們知道主所賜給我們的恩賜;愿榮耀歸主名。以馬內利!哈利路亞!阿們。
站長聲明:以上關於【做仆人的若對主人有忠心,主人就派他管理主人家里的一切-兩性共度幸福】的內容是由各互聯網用戶貢獻並自行上傳的,我們新聞網站並不擁有所有權的故也不會承擔相關法律責任。如您發現具有涉嫌版權及其它版權的內容,歡迎發送至:1@qq.com 進行相關的舉報,本站人員會在2~3個工作日內親自聯繫您,一經查實我們將立刻刪除相關的涉嫌侵權內容。